Pubblicato il white paper "Agrifood Future: Intelligenza Artificiale e Innovazione dei Sistemi Agroalimentari" di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 20 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s
Amalfi Coast Cocktail Week, dal 23 al 29 settembre il meglio della mixology italiana ed internazionale in Costiera Amalfitana di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 17 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s
La pizza di Granammare conquista John Michael Kosterlitz, Premio Nobel per la fisica di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 17 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s
Latte bufalino. Oltre cinquanta allevatori hanno presenziato all'assemblea pubblica indetta da Copagri Campania ad Eboli contro la diminuzione del prezzo alla stalla del latte di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 15 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s
Vino, Poesia e Narrativa: ultime settimane per iscriversi al Concorso Letterario Nazionale “SUD, Racconti di Vite” di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 12 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s
Venerdì 13 settembre chiusura di “Percorsi nel Gusto 2024” in Fondazione Ebris di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 12 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s
Anche Coldiretti Salerno accoglie con soddisfazione l’approvazione da parte della Commissione per l’ambiente di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 12 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s
Sostenibilità ambientale, tracciabilità di filiera ed identità locale: elementi cardine per lo sviluppo della penisola Amalfitana e Sorrentina di Elisabetta Venutolo Enogastronomia 11 Settembre 2024 Tweet Share Share share with Whatsapp share with Telegram powered by social2s